fbpx

Quem não quer perder tempo na cozinha vai adorar nossa sugestão! A nossa sugestão de coxinha leva carne seca refogada no recheio e fica pronta em apenas 30 minutinhos! Confira e bom apetite!

 

  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • RECHEIO:
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada (retire o sal antes)

  • Leve ao fogo: leite, margarina, caldo
  • Quando ferver junte toda farinha
  • Mexa até cozinhar bem
  • Desligue
  • Misture a mandioca e sove para agregar
  • Modele as coxinhas colocando o recheio
  • Passe no ovo, farinha de rosca e frite

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *