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INGREDIENTES:

  • 2 Ovos (ou 1 ovo + 1 clara)
  • 2 colheres de sopa Goma de Tapioca (vende nos supermercados e lojas de produtos saudáveis)
  • 1 colher de chá de Semente de Chia*
  • 1 pitada de Sal

MODO DE PREPARO:

  • Bata todos os ingredientes com o garfo/fouet ou no mixer/liqui
  • Despeje na frigideira previamente untada (se não quiser untar, garanta que o anti-aderente esteja 100%)
  • Mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada
  • Quando ela estiver bem firme vire apenas para dourar o outro lado.
  • Coloque o recheio, dobre e pronto!

A massa da crepioca é neutra, então você pode rechear com queijos, verduras e legumes refogados, mix de cogumelos, frango desfiado e até pasta de amendoim, geleias sem açúcar e creme de avelã diet!

Fonte: fitfoodideas.com.br

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