fbpx

Uma receita simplesmente deliciosa e fácil de fazer. Reúna toda a família e saboreie essa refeição. Confira a receita.

Ingredientes:

  •          500 g de alcatra ou contra filé em bifes
  •          2 dentes de alho amassados
  •          Orégano, sal e vinagre a gosto
  •          2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  •          Farinha de rosca o suficiente
  •          1/2 litro de molho de tomate pronto
  •          250 g de mussarela em fatias
  •          Queijo parmesão ralado para polvilhar

 

Modo de preparo

 Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre e passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Em seguida, frite em óleo quente e escorra sobre papel, acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho e coloque fatias de mussarela sobre os filés. Regue com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela e sirva com arroz ou purê e uma salada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *