fbpx

Uma receita que não pode ficar de fora dos nossos caderninhos. Incrivelmente delicioso. Acesse e confira, você vai adorar!!!

 

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 150 g de queijo minas cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona picada
  • Orégano a gosto

 

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo ralado. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, coloque os cubos de queijo, as azeitonas e polvilhe o orégano. Asse por 20 minutos ou até dourar. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *