INGREDIENTES
-1/2 xícara de chá de leite (120ml)
-1/2 xícara de chá de leite Ninho (77g)
-1 caixinha de creme de leite (200g)
-1/2 lata de leite condensado (200g)

Casquinha de chocolate branco
-3 barras de chocolate branco ( 300 g)
-75 g de óleo de coco

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em um liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
Distribua o líquido em forminhas de sorvete, coloque o palito e leve ao freezer ou congelador por pelo menos 4 horas ou até que ele fique congelado e firme.
Para facilitar a retirada do picolé molhe a forminha com água morna antes de puxar.

Casquinha: Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro ondas de 30 em 30 segundo mexendo a cada tempo.
Acrescente no chocolate derretido o óleo de coco misturando bem.
Transfira a calda para um copo grande.
Retire os picolés do freezer, desenforme e banhe na calda de chocolate branco.
Deixe escorrer bem e acomode sobre uma base forrada com papel manteiga.
Depois disso está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *