fbpx

Purê de batata é uma comida democrática. É barato, rende bastante, não agride o estômago e vai bem com quase tudo! Veja o modo de preparo, é super fácil e rende até 5 porções! Mãos à obra!

 

  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

 

  • Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  • Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  • Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  • Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo


  • INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • A receita postada é a mais “magrinha”, você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *