INGREDIENTES

  • 1 pão amanhecido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de nutella ou doce de leite

MODO DE PREPARO

Corte fatias duplas do pão: corte o pão até quase o final, deixando duas partes unidas no fim, como se estivesse cortando para fazer um cachorro-quente.
Passe a nutella ou doce de leite entre as duas fatias unidas.
Misture os ovos, o leite e o leite condensado numa tigela.
Passe as fatias duplas já recheadas e leve para fritar em até que fiquem douradinhas.
Depois, deixe-as num papel-toalha para sair o excesso de gordura.
Passe as rabanadas pelo açúcar misturado com a canela.

Viu como é fácil fazer rabanada recheada? Surpreenda sua família com essa delícia na ceia de Natal!

Fonte

One thought on “Rabanada Recheada com Doce de Leite ou Creme de Avelã

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *