Receita de macarrão a bolonhesa

Ingredientes
1 Cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva,
5 azeitonas verdes picadas,
2 Caixas de molho de tomate passata Hemmer.
2 Cubos de Caldo de came ou legumes dissolvidos em 100ml de água,
1 cenoura
1 lata de tomale pelado Olé inteiro,
500g de macarrão grano duro Barilla ou
grono duro Adria
500g de Carne Moída

Modo de preparo:
1 Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma
panela com óleo quente até dourar a cebola,
mexendo para não queimar
2 Misture a carne moída e deixe cozinhar por alguns minutos
3 Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por Aprox 40min em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois q o molho estiver pronto.

  1. Prepare o macarrão, misture o molho e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *