fbpx

Uma receita incrível, delicada como uma entrada mais com sabor de prato principal. Vale a pena você preparar também, acesse e confira:

  • 4 tomates grandes
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto 

Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate, tempere por dentro com sal e reserve. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão e misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, depois, retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde. Sirva sozinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *