Uma receita de comida mexicana perfeita para compartilhar com os amigos. Confira é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal
- Água
Recheio:
- Carne moída refogada e temperada (a seu gosto)
- Alface cortado em tiras bem finas
- Tomate e cebola bem picadinhos
- Queijo prato cortado em tiras ou ralado
Como fazer:
Massa:
Misture todos os ingredientes até que a massa lembre a de panquecas e então esquente a frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina.
Montagem:
Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas, depois, o recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas. Por cima da carne distribua o alface e por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole e por fim, o queijo. Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta.