fbpx

Uma receita especial para completa sua Quaresma! O Penne com Camarão fica mais fácil de preparar usando o Kit Azul Marinho Pescados que você encontra em qualquer uma de nossas lojas.

Ingredientes:

– 250g de macarrão tipo pennse

– 400g de camarão cinza descansado Azul Marinho Pescados

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 1/2 cebola pequena ralada

– 1 dente de alho picado

– Sal a gosto

– Pimenta-do-reino a gosto

– Salsinha a gosto

– 400ml de leite

– 1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite

– 1 creme de leite 250g

– Queijo parmesão ralado a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Aquela uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho levemente. Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada. Mistura delicadamente e adicione o leite junto com a farinha de trigo, mexa sem parar até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme d eleite. Unte um marmitex com manteiga, acrescente o macarrão, o molho e polvile queijo parmesão ralado a gosto; leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos.

Sirva a seguir.

 

Rendimento: 3 porções

 

Opção: caso prefira, o creme de leite pode ser substituído por requeijão e o queijo parmesão por mussarela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *